• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - Champions League

Barcelona arrolla a la Juve y Messi se quita la "maldición" ante Buffon

El equipo catalán ganó por 3-0 en el inicio de la fase de grupos ante una Juventus que se vio desdibujada.

Barcelona-Juventus por la Champions League
Barcelona comenzó el torneo más importante de clubes con un importante triunfo y un Messi imparable.

El Barcelona comenzó con pie derecho la fase de grupos de la Champions League al vencer 3-0 a la Juventus, en un partido donde, además, Lionel Messi logró anotarle al veterano arquero italiano Gianluigi Buffon.

"La Pulga" marcó dos golazos que ilusionan a un equipo catalán que ha tenido que ver por televisión las dos últimas finales del torneo. El otro gol fue un rechace aprovechado por Ivan Rakitic, que terminó en la banca para darle paso a Paulinho en los últimos minutos del juego.

Con el marcador 3-0, el árbitro anuló un gol por posición adelantada de Luis Suárez. Apenas unos minutos después, el central no pitó una mano en la línea de gol de Gerard Piqué, que era un claro penalti para los bianconeri.

El partido fue especial para Messi, que no había podido marcarle gol a Buffon, uno de los mejores porteros de todos los tiempos.