• Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 16:01

Deportes - Rusia 2018

Colombia gana y sigue con vida

Con goles de Yerry Mina, Radamel Falcao y Juan Cuadrado, Colombia venció a Polonia. La segunda mitad fue la mejor para los cafeteros. A Polonia no le salió nada a lo lago del partido.

Colombia -Polonia

El Salvador Times

La selección de Colombia ganó este domingo 3-0 a Polonia y continúa con vida en el mundial de Rusia 2018. Con gol de Yerry Mina empezó la jornada, que terminó en fiesta cafetera. Mina anotó al minuto 40, de cabeza y fue en ese momento que Colombia escribió el primer párrafo de su historia de éxito de este fin de semana en el grupo H.

El capitán colombiano, Radamel Falcao aumentó la cuenta al minuto 69, de pierna derecha, luego de encarar al porteo polaco Wojciech Szczęsny. El jugador la mandó al costado izquierdo y el portero no pudo hacer nada. Juan Cuadrado al minuto 74, se escapó por la derecha  y la mandó al fondo para el que en definitiva fue el marcador final.

El partido de este domingo en Rusia se jugó en el Kazán Arena, con arbitraje del  mexicano César Ramos. Sorprendida por Japón, Colombia llegó  a la batalla dominical, luego de la inesperada derrota de 2-1 en el debut mundialista.

Con la derrota de este domingo solo espera el cierre. Sus estrellas no aparecieron ante los colombianos,  que en la segunda mitad mostraron garra y les salió todo. La selección de Colombia se medirá el próximo 28 de junio a Senegal en el cierre de la fase de grupos, mientras que Japón lo hará ante Polonia el mismo día.