• Diario Digital | miércoles, 08 de mayo de 2024
  • Actualizado 09:50

Deportes - Liga de España

Barcelona remontó y le ganó a la Real Sociedad 4 a 2

Con esta nueva victoria el Barcelona se coloca a 19 puntos del Real Madrid y sigue a 9 del Atleti, que es segundo.

DTiBiWaUQAE0egL

El Barcelona remontó un marcador en su contra y le terminó ganando a la Real Sociedad 4 a 2 en un vibrante partido de principio a fin.

La Real Sociedad hizo una gran primera parte y se fueron al descanso ganando el encuentro 2 a 1. Los goles habían sido de William José y Juanmi para el equipo dirigido por Eusebio, el cual jugaba de local en el estadio de Anoeta. Paulinho descontó para los azulgrana.

Pero nada más al comenzar el segundo tiempo, Luis Suárez marcó un golazo para igualar el choque. Posteriormente el uruguayo anotó el tercero y Messi cerró la goleada de falta directa.

Con esta nueva victoria el Barcelona líder en solitario se coloca a 19 puntos del Real Madrid y sigue a 9 del Atleti que es segundo y al Valencia que es tercero a once puntos de distancia

Cierra la primera vuelta del campeonato el equipo barcelonista sin haber perdido ni un partido, sumando 51 puntos (la segunda mejor marca de la historia barcelonista sólo por detrás de los 55 que consiguió Tito Vilanova y los 52 cuando eran dirigidos por Guardiola).