• Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - Cristiano Ronaldo está fuera

Barcelona cumplió con su libreto y está en semifinales, mientras que la Juve está fuera de la Champions League

Ajax derrotó este martes a la Juventus con marcador de 2-1 y se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa. Con el resultado, el cuadro holandés se impuso con global de 3-2, mientras que el Barcelona avanzó sin problemas al vencer 3-0 al Manchester United y logró un global de 4-0.

messi nueva 01

De la mano del argentino Lionel Messi, el Barcelona venció este martes 3-0 al Manchester United y visó su pasaporte a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa. Un total de 96,708 espectadores se dieron cita en el Camp Nou, la mejor asistencia en lo que va de la temporada.

Los aficionados presentes en el estadio del Barcelona fueron los protagonistas de primera fila en el triunfo ante los ingleses. Messi anotó los dos primeros goles. El primero al minuto 16 y el segundo al 20. Con ese marcador se fueron al descanso, hasta que apareció Coutinho para el 3-0 al minuto 63.

El Barcelona venía de ganar con marcador de 1-0 en Manchester, en el césped de Old Trafford.

Los goles de Messi se esperaban, y anotó como lo sabe hacer, sin importar el rival, ya sea en la liga española o en cualquier otro torneo del mundo. En tanto, el brasileño Coutinho, tuvo una gran noche ante el público de su equipo, al que deleitó con un gol de fuera de área.

El crack, agarró el balón y sacó un disparo desde fuera del área, que se coló por la escuadra de la portería defendida por De Gea. Tras su maravilla, el brasileño celebró su gol mirando a las gradas y tapándose los oídos, algo que fue interpretado como una forma de tapar algunas críticas.

La Juvenus quedó fuera

En el otro partido de la jornada de este martes, Cristiano Ronaldo se encargó de abrir el marcador, luego de anotar de cabeza, y con ello sumó cinco goles en lo que va del torneo europeo, pero su tanto fue todo para los italianos, que fueron superados 2-1 por el Ajax de Holanda.

El Ajax no se rindió en ningún momento, y con goles del mediocampista Donny van de Beek y del defensa Matthijs de Ligt derrotó 2-1 a los italianos, para dejarlos fuera del torneo. Ni Cristiano Ronaldo y su exequipo el Real Madrid estarán en la siguiente fase del torneo.

De cabeza, CR7 hizo su quinto gol en los últimos encuentros de la Champions League, pero su gol no fue suficiente ante el aguerrido equipo holandés que no bajó los brazos y terminó dando la sorpresa en lo que va de la competencia. La Juventus era favorita para avanzar y llegar hasta la final, pero no fue así, ya que Holanda está en semis con sus guerreros.