• Diario Digital | viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 13:28

Deportes - Clásico español

Barcelona propina paliza de 4 a 0 al Real Madrid en el Bernabéu

Ante un gran marco de público arropando al cuadro "merengue", el Barcelona dio una cátedra de fútbol y fue el justo ganador del clásico español que tanta pasión provoca en el mundo.

Barcelona goleó y humilló a Real Madrid
Araujo celebra su gol. Foto tomada de la cuenta del Barcelona en Twitter.

El FC Barcelona propinó una paliza de 4 a 0 al Real Madrid en un partido de fútbol disputado en el Estadio Santiago Bernabéu de la capital española este domingo 20 de marzo.

Dos de los cuatro goles cayeron en el primer tiempo: minutos 28 y 37 a cargo de Pierre Emerick Aubameyang y Ronald Araujo.

En el minuto 47 del segundo tiempo, Ferrán Torres hizo el tercer gol y en el 50 nuevamente Aubameyang volvió anotar y colocó el 4 a 0 lapidario.

Según el Diario Diez, El Real Madrid fue bailado en su propia estadio y el marcador pudo haber sido mucho más amplio para el cuadro azulgrana.

Algunos aficionados del cuadro blanco en su frustración, comenzaron abandonar el estadio minutos antes de que finalizara en encuentro.