• Diario Digital | viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 13:28

Deportes - Mundial Qatar 2022

Brasil derrota a Serbia con doblete de Richarlison y es líder del Grupo G

El segundo gol del delantero fue una obra de arte: recibió el pase en el área de su compañero Vinicius Junior y con una tijereta mandó el balón a la red de la portería de Serbia.

Doblete de Richarlison
Foto EST/Tomada de Qatar 2022

Brasil, una de las selecciones favoritas para ganar el título del Mundial Qatar 2022, derrotó a la selección de Serbia con doblete del delantero Richarlison y se posiciona como líder del grupo G por diferencia de goles. Suiza es segunda con los mismos puntos, pero con un gol menos.

Los goles del jugador brasileño que milita en el Tottenham Hotspur de la Premier League de Inglaterra fueron anotados a los minutos 62 y 73 del segundo tiempo.

La "Canarinha" se convierte en la segunda selección del continente americano que gana su partido inaugural en Qatar 2022. Antes lo consiguió Ecuador al derrotar al equipo anfitrión. Mientras tanto, Uruguay, Estados Unidos y México empataron su primer partido, y Argentina, Costa Rica y Canadá lo perdieron.

En el otro partido del Grupo G, Suiza derrotó 1 a 0 a Camerún. La anotación de los suizos fue por Breel Embolo en el minuto 48 del segundo tiempo.

Portugal de Cristiano gana 3 a 2 a Ghana

En la apertura del Grupo H, la selección portuguesa liderada por Cristiano Ronaldo le ganó 3 a 2 a la selección de Ghana, que estuvo a punto de empatar el marcador al final del partido.

Los goles del cuadro "luso" fueron anotados al 65 con un penalti de Cristiano, al 73 empató Ayew para Ghana, pero al 78 y 80 anotaron para los portugueses Joao Félix y Rafael Leo, mientras que al 89 descontó Bukari para los africanos.

El otro partido de ese mismo grupo fue disputado entre Uruguay y Corea del Sur, que empataron sin goles.