Deportes - Estadio Cuscatlán

FAS le gana 2 a 0 al Jocoro y es el nuevo campeón del fútbol en El Salvador

Gatos campeones
Foto EST/Cortesía CD FAS

En la final del fútbol nacional celebrada el pasado domingo13 de noviembre, el Club Deportivo FAS de Santa Ana le ganó 2 a 0 al Jocoro de Morazán y se convirtió en el nuevo campeón del futbol salvadoreño.

Los goles del conjunto tigrillo fueron anotados en el minuto 38 del primer tiempo por su capitán, Rudy Clavel, mientras que el colombiano Yilmar Filigrana anotó el segundo gol en el minuto 67.

Con la nueva corona obtenida, FAS llega a 19 títulos y es el equipo que más coronas ha ganado en el redondo nacional. Le siguen Alianza, con 17, y Águila, con 16.

El partido se jugó en el estadio Cuscatlán de San Salvador, que lució abarrotado por la afición del equipo santaneco.