• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - Mundial Rusia 2018

Nigeria gana y mantiene con vida a Argentina

Precisamente chocarán entre sí el próximo martes 26 de junio, mientras que Islandia, que perdió 2-0 este viernes, se medirá ante Croacia que es líder del grupo con seis puntos. La albiceleste, que vienes de perder 3-0 ante Croacia tiene que ganar para avanzar a la siguiente ronda.

nigeria islandia 1
Ahmed Musa, quien anotó al 49 y 75, fue el mejor del partido, mientras que Islandia falló un penal. Los vikingos jugaron bien el primer tiempo, pero luego se cayeron.

Nigeria venció 2-0 a Islandia y aparte de volver a la vida y tener nuevas opciones, también se las dio a la selección de Argentina, que deberá ganar el último partido para llegar a cuatro unidades. Los goles de las Súper Águilas fueron obra de Ahmed Musa, quien anotó al 49 y 75, mientras que los vikingos no pudieron descontar al minuto 83, después de que Gylfi Sigurdsson mandara la pelota fuera.

Islandia venía de empatar 1-1 contra Argentina y Nigeria de perder ante Croacia. La albiceleste perdió 3-0 en la jornada del jueves ante Croacia y cruzaba los dedos para que Nigeria ganara por goleada. Lo cierto es que por lo que mostró este viernes Nigeria, la selección de Argentina no la tendrá fácil.

Croacia tiene seis puntos, Nigeria llegó a tres, Islandia y Argentina tienen un punto. El primer gol de los africanos fue un remate desde el centro del área, que fue a parar al costado derecho de la portería, luego de una asistencia de Víctor Moses. Al 75, fue Kenneth Omeruo quien asistió a Musa para que anotara el segundo y definitivo tanto. Los duelos de Nigeria contra Argentina y de Islandia ante Croacia se jugarán el próximo martes 26 de junio en las ciudades de San Petersburgo y Rostov, respectivamente.