Deportes - Premundial de fútbol playa

Agustín Ruiz le da la victoria en penales a El Salvador sobre Panamá

[VIDEOS DE GOLES] Partido se definió en penales.

C5PXH6pVYAAgXhp

En un disputado partido la selección salvadoreña de fútbol playa empató a cuatro con su similar de Panamá  en el segundo partido que disputó en el premundial de la Concacaf que se celebra en Bahamas.

Los nacionales se pusieron en ventaja 2 a 0 gracias a un doblete de Rubén Batres. Panamá descontó antes que Agustín Ruiz marcara el tercero en el segundo periodo.

Sobre el final de los segundos quince minutos fue que la escuadra canalera remontó el marcador adverso y terminó empatando sobre la hora en un periodo en el que jugó más a pegar patadas que a mover la pelota.

El tercer periodo inició con el arquero panameño como figura que detuvo todo lo que la ofensiva salvadoreña le llevó hasta su portería. Panamá siguió jugando a la contra para aprovechar los errores nacionales.

La insistencia del equipo salvadoreño llevó a que con un gol olímpico El Salvador volviera a ponerse en ventaja sobre Panamá, que siguió teniendo en el arquero Victoria a su mejor hombre.

En la única llegada legal de los panameños volvieron a emparejar las cuentas a falta de dos minutos en el tercer periodo que finalizó con empate a cuatro por lo que fue necesario un periodo más.

Al finalizar el periodo extra el resultado sigue siendo de cuatro por lo que todo se definirá en penales.