• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - Estadio Cuscatlán

"Selecta" obtiene el primer triunfo en la octagonal rumbo a Qatar 2022 al vencer 1 a 0 a Panamá

Con el resultado a favor de la Selección Nacional, se callaron los comentarios por parte de algunos periodistas panameños quienes aseguraron que El Salvador ni siquiera el empate podía sacarle a Panamá.

Enrico Dueñas
Foto tomada de Federación Salvadoreña de Fútbol (Fesfut).

La "Selecta" obtuvo su primer triunfo en la octagonal rumbo al mundial de fútbol Qatar 2022 al vencer a su similar de Panamá con marcador del 1 a 0.

El gol de la victoria fue anotado en el minuto 36 del primer tiempo por medio de Enrico Dueñas.

El encuentro futbolístico fue disputado la noche del jueves en el Estadio Cuscatlán. El césped lucía con agua debido a la fuerte lluvia que azotó en San Salvador y gran parte del territorio nacional.

La tabla de posiciones que lideran Estados Unidos y México con ocho puntos cada uno coloca a El Salvador en el quinto lugar con cinco puntos al igual que Panamá.

"La Selecta" enfrentará de visita el próximo domingo a la selección de Costa Rica, en San José, y el miércoles 13 de octubre recibirá a México en el estadio Cuscatlán.