• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 09:16
Deportes

La trágica lesión de Cristiano Ronaldo en la final de la Eurocopa

Con lágrimas en los ojos, Cristiano Ronaldo se vio obligado a abandonar el terreno de juego en el minuto 25 del primer tiempo, durante la final de la Eurocopa en la que Portugal venció a Francia 1-0.

El "crack" del Real Madrid era la carta principal de la selección portuguesa y su salida le dio una momentánea ventaja al equipo francés.

Al minuto 16, el jugador luso quedó tendido en el engramillado ante una fuerte entrada de Dimitri Payet. Los intentos por permanecer en el terreno de juego fueron en vano y, sin más que hacer, el director técnico, Fernando Santos, tuvo que enviar a Ricardo Quaresma en su lugar.

Portugal anotó el gol de la derrota a pocos minutos de finalizado el encuentro y Ronaldo volvió a llorar, pero esta vez fue de alegría.