• Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 13:53

Deportes - La Liga

Clásico español: Barcelona cae 2 a 1 con el Real Madrid en el Camp Nou

El triunfo dejó al cuadro merengue como líder provisional de la Liga Española, igualando en puntos al Sevilla y la Real Sociedad.

Real Madrid
Foto tomada de Real Madrid C.F.

El Barcelona cayó derrotado 2 a 1 con el Real Madrid durante el clásico español disputado en el estadio Camp Nou de la ciudad condal.

Con un Camp Nou prácticamente lleno para el primer Clásico disputado con público, el Real Madrid acabó imponiendo su pegada al contraataque en un encuentro que empezó con muchas imprecisiones.

David Alaba, defensor del equipo merengue abrió el marcador de un disparo cruzado en el minuto 32 del primer tiempo y Lucas Vásquez colocó el 2 a 0; por el Barcelona descontó Sergio Agüero en tiempo de descuento (90 más 7).

Fue la cuarta victoria del Real Madrid en el clásico español, algo que no se daba desde 1965.

Por su parte, el Barcelona cae a la octava posición del torneo español.