• Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - Estados Unidos

Courtney Force, la sexy corredora que se salvó de morir al estallar su auto a 500 kilómetros por hora

VEA GALERÍA y VIDEO de la bella rubia quien se salvó de milagro de morir durante una competencia.

Courtney Force es una experimentada piloto que estuvo a punto de morir en un accidente ocurrido durante una competencia en la que participaba en el estado de New Hampshire, Estados Unidos.

Tras alcanzar más de 500 kilómetros por hora, el auto de Force explotó y pese a que las llamas afectaron el auto casi en su totalidad, la sexy corredora estadounidense salió ilesa y caminando.

Sus admiradores vieron como la rubia no sufrió heridas e incluso se tomó el tiempo de saludar al público que al día siguiente incluso logró llegar en segundo puesto durante las pruebas finales realizadas.

La estadounidense de 28 años es una de las mujeres más reconocidas en el circuito debido a su belleza y destreza para manejar los vehículos.

Force es la esposa de Graham Rahal, reconocido piloto de Indycar, que pocos días atrás logró una doble victoria en Detroit. Además, su suegro, Bobby, fue quien obtuvo las 500 millas en 1986.