• Diario Digital | viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 13:28

Deportes - Mundial Rusia 2018

Rusia va cuartos de final; España regresa a casa

La selección de Rusia avanzó a los cuartos de final, luego que el portero Igor Akinfeev quita dos penales a España. Los ibéricos regresan a casa y se unen a otros eliminados como Portugal y Argentina. Rusia avanza con marcador de 3-4 en penales

españa en el suelo
Foto FIFA

celebración Rjusia

Rusia está en cuertos de final, luego de vencer a España enlos penales.

Otro candidato que queda afuera del Mundial de Rusia 2018. España, que llegaba con grandes posibilidades de arribar a las instancias finales de la Copa del Mundo, no pudo con Rusia en los penales. Tras el empate por 1-1, los dirigidos por Fernando Hierro no acertaron en dos de las cinco ejecuciones. Dos penales atajados por el portero ruso y se acabó.

Con la victoria en el estadio Olímpico Luzhnikí, el país anfitrión continúa su camino en la Copa del Mundo. Los dirigidos por Stanislav Cherchésov avanzaron a cuartos de final y se medirán ante el vencedor que salga del duelo entre Croacia y Dinamarca, que se juega más tarde.

Con un gol en contra de Sergei Ignashevich,abrió el ma España abrió el marcador a los 11 minutos. A los 40, Artiom Dziuba igualó. En los penales, los de Fernando Hierro cayeron por 4-3, luego que el cancerbero ruso le quitó los panales a Koke y Iago Aspas.

De esa forma se fue otro favorito para llegar lejos en el mundial. Se une al grupo de Argentina y de Portugal que se fueron del evento el sábado.

Rusia va a la siguiente ronda. El portero quitó dos penales y manda a España a casa

Minuto 21. Minuto 114 en tiem po agragado, todo sigue igual

Minuto 20. Cinco hombres de Rusia atrás, más dos marcadores para evitar entrar a España

Minuto 19. Ninguna selección muestra algo nuevo. La llegada de Rodrigo, la única que despierta a los aficionados

Minuto 17. Rodrigo por la derecha, pero Rusia está atenta

Minuto 16. Partido enredado, nada para nadie

Minuto 16. Se reanuda el partido

Los equipos cambian de sector en la cancha

Terminaaaaaa primer tiempo extra

Minuto 15. Se va primer tiempo extra. España con otra llegada, pero sin gol

Minuto 12. LLega Rodrigo y se va Asencio, por España. Primer cambio en tiempo extra

Minuto 11. El partido más amarrado en lo que va del mundial. Pocas ideas, poco fútbol y pocas emociones

Minuto 10.España con solo dos defensar atrás, los centrales. El resto presionando a Rusia

Minuto 9. Los rusos defienden con todo. Aspas derriba a Isco. Los españoles se estorban entre ellos

Minuto 6. Cuarto cambio ruso, Por primera vez se aplica nueva regla. Llega Erokhin

Minuto 5. Los rusos casi con marca personal.

Minuto 4. Nueve jugadores rusos de la media cancha para atrás. Quieren irse a la lotería de penales o sorprender con un contragolpe

Min. 90 (+4) Minutos finales..., y nos vamos a tiempo extra o penales

Min. 90 (+4) Rusia llegando, pero le falta oficio, Un jugador ruso la desvía y manda afuera

Min. 90 (+4) Faltan dos minutos para el pitazo final

Min. 90 (+4) Minutos finales, y nada

Min. 90 El cuarto árbitro otorga cuatro minutos extra

Min. 89 Otro tiro de esquina a favor de España. Nada, pero se otorga otro cobro de esquina

Min. 88 Peligro para Rusia. Cobro de tiro libre. y tiro de esquina tras el desvío

Min. 87 Carvajal e Iniestra tratando de entenderse en la cancha, pero la defensa rusa está atenta

Min. 86 Siete jugadores rusos en plan defensivo... España no puede entrar

Min. 84 Aspas se la pierde. La tuvo para España

Min. 82 Andres Iniesta tratando, pero nada. Rusia se defiende bien y en tiempo extra podría sacar ventaja de su localía

Min. 81 Se pide mano, pero luego de revisar al VAR se indica que no hay nada. El partido sigue

Min. 80 Ni España ni Rusia encuentran el camino. Ambos equipos agotaron los cambios

Min. 69 España. Entra Dani Carvajal por Nacho

Min. 68 España sin encontrar el camino. La llegada de Iniesta le puede ayudar en la creatividad

Min. 67 España ingresa a Iniesta y sale Silva

Min. 63 España prepara cambios. Se viene Iniesta. Rusia agotó los tres cambios

Min. 62 España tratando de contragolpear, pero Rusia recupera el balón y hace lo mismo

Min. 48 España alista cambios, entre ellos Iniesta

Min. 47 España tratando de sorprender en los primeros minutos, pero el portero ruso, Akinfeev, bien parado

Min. 46 Se viene el segundo tiempo. Entra Granat y sale Zhirkov, por Rusia

El centrocampista Andrés Iniesta no se quedaba en el banquillo con la selección desde el 7 de junio de 2016 en el amistoso ante Georgia. En un Mundial la última fue el 27 de junio de 2006. Para el duelo contra Rusia está en la bancaa, pero podría entrar de recambio

Además de provocar el penal, Piqué se fue al descanso con tarjeta amarilla, la única del partido

gol ruso sergei

Gol ruso, con el que se va al descanso. Van 45 minutos

Min. 45 Dos minutos agregadps, pero no se movió el marcador

Min. 45. Terminó el primer tiempo con marcador de 1-1

Min. 43 Presión para España, mientras Rusia se puede ir más tranquilo al descanso

Min. 42 Festejo en las gradas del estadio Luzhniki de Muscú

GOOOOOOl de Dzyuba y es el 1-1

Min. 41 GOOOOOOOOLLLLLL

Min. 37 Piqué con la mano arriba y se marca

Min. 39 Penal contra España

Min. 37 El arbitraje bien, dejando jugar y sin complicarse

Min. 35 Rusia se atreve, pero la desperdicia. David de Gea se tira, pero el balón pasa lejos del porte

Min. 34 Partido jugado en el medio terreno. Rusia no arriesga y España solo espera. Se mantiene el 1-1

Min. 32 España tiene el control de la pelota en un 73 %, contra el 23% de Rusia

Min. 30 Tiro libre de Rusia, pero nada

Min. 28 España por las bandas, pero sin arriesgar ni cometer errores

Min. 27 Tiro de esquina para Rusia, pero sale bien la defensa de España y termina en nada