• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 12:35

Deportes - Final del fútbol mayor

FAS es el campeón del fútbol salvadoreño al derrotar 4 a 3 en penales al Alianza

El cuadro santaneco logró su copa número 18 y continúa siendo el equipo de fútbol más ganador en El Salvador.
FAS
Foto tomada de CD FAS.

Club Deportivo FAS es el nuevo campeón del fútbol de El Salvador después de derrotar 4 a 3 en penales al Alianza en la final del fútbol mayor.

En el minuto 38 del primer tiempo el equipo santaneco se puso arriba en el marcador después de cobrar un tiro libre Kevin Reyes que convirtió en gol.

Diez minutos después de iniciado el segundo tiempo, se empató el partido con un autogol. El marcador no se movió al final de los 90 minutos e incluso en los 30 minutos de extratiempo.

En la tanda de penaltis, Alianza no pudo concretar la ventaja de un penalti que tenía a su favor y terminó cayendo.

El cuadro santaneco logró su copa 18 y continúa siendo el equipo de fútbol más ganador en El Salvador.

Pasaron más de 11 años para que FAS fuera nuevamente campeón en el redondo nacional.

La final fue disputada en la tarde del domingo en el Estadio Cuscatlán de la capital salvadoreña.