• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - Ganó 2 a 1

Los goles de Flamengo llegaron a los minutos 89 y 92 cuando el partido estaba a punto de finalizar.
Campeón Flamengo
Flamengo campeón de la Copa Libertadores 2019. Foto cortesía de Conmebol Libertadores.

En un final de infarto, el equipo de fútbol Flamengo (Brasil) le ganó 2 a 1 a River Plate (Argentina) y se coronó como campeón de la Copa Libertadores de América 2019.

La final fuer disputada en el Estadio Nacional de Lima Perú, el sábado a las 17:00 horas (2:00 de la tarde, hora de El Salvador)

El estadio lucía lleno con las dos aficiones alentando a River y Flamengo, dos de los mejores equipos de Latinoamérica, según reportes de CNN

River empezó ganando en el primer tiempo con un gol de Rafael Santos Borré y con esa ventaja se irían al descanso.

Tocó la copa e hizo dos goles valiosos

Algo que llamó la atención fue que al entrar a la cancha, el delantero del Flamengo Gabriel Barbosa mejor conocido como"Gabigol" había tocado la copa lo que fue visto por muchos como un mal presagio para los brasileños.

"Gabigol", se convirtió en el héroe de su equipo al anotar los dos goles en los minutos finales del partido (al 89 y 92) y así darle vuelta al marcado y ganar la Copa Libertadores de América.

Con este triunfo, Flamengo suma su segundo título de Libertadores de su historia. El primero lo conquistó en 1981.