• Diario Digital | jueves, 02 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - La Liga

Barcelona le gana 3 a 0 al Real Madrid y lo deja sin chances de pelear por La Liga

El cuadro catalán reafirma su dominio en los últimos clásicos y ganó el tercer psrtido consecutivo  jugando en la casa blanca.

Cristiano y Messi

El Barcelona se llevó el clásico del fútbol español al golear 3 a 0 a un Real Madrid que se queda sin chances para pelear por el título.

Con goles de Suárez, Messi y Aleix Vidal el Barcelona se quedó con un partido que tuvo un parejo primer tiempo.

Dos fallos de Paulinho, un gol anulado a Cristiano, un poste de Benzema y dos atajadas de Keylor Navas evitaron que el resultado fuera diferente.

La expulsión de Carvajal cambió el rumbo del partido ya que esto también significó el penal que convirtió Messi que tu o una discreta actuación.

Con un partido menos el cuadro de Zinedine Zidane se quedó estancado en el cuarto puesto de La Liga con 31 puntos, a 14 del líder.