• Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - El tri ya está clasificado

México derrota 3-1 a El Salvador en clasificatoria de Concacaf a Rusia-2018

[Vea gol de Alex Larín] Los aztecas lavaron su imagen luego del 7 a 0 ante Chile mientras que El Salvador sigue sin dar triunfos en la era Maradiaga.

ESMEX

México eliminó este viernes a El Salvador al derrotarlo 3-1 en la penúltima jornada por el Grupo A de la ronda clasificatoria de la Concacaf rumbo al Mundial Rusia-2018.

El partido, jugado bajo una leve lluvia, sobre el césped del estadio Cuscatlán, en esta capital, fue en todo momento intenso y al minuto 23 del primer tiempo los salvadoreños gritaron "Gol" luego que Alex Larín cobrara un tiro de penalti, y así finalizaron los primeros 45 minutos con un sabor esperanzador para 22 mil salvadoreños que asistieron a apoyar a "La Selecta".

Pero el segundo tiempo cayó sobre la azul y blanco una lluvia de goles anotados por los mexicanos Héctor Moreno, Ángel Sepúlveda y Raún Jiménez en los minutos 52, 58 y 73 respectivamente.

Alineaciones:

Por El Salvador jugaron: Óscar Arrollo - Bryan Tamacas (Alexander Mendoza, 80), Moisés García, Roberto Domínguez, Alexander Larín - Richard Menjívar (Andrés Flores, 83), Gerson Mayen, Pablo Punyeb, Jaime Alas, Óscar Cerén (Dennis Pineda, 68) - Nelson Bonilla. DT: Ramón Maradiaga.

Y por México: Guillermo Ochoa - Hugo Ayala, Rafael Márquez (Jesús Molina, 74), Javier Aquino (Cándido Ramírez, 66), Héctor Moreno - Jorge Torres (Jesús Dueñas, 45), Miguel Layún, Héctor Herrera, Andrés Guardado - Raúl Jiménez, Ángel Sepúlveda. DT: Juan Carlos Osorio.