• Diario Digital | jueves, 18 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Deportes - Mundial Rusia 2018

España avanzó, pero con muchas dudas

Khalid Bautaib, al minuto 14 y Youssef En-Nesyri al 81 fueron los autores de los goles marroquíes, mientras que Isco, al 19 y Aspas al 90 (+2) escribieron la historia de un juego en el que, de nuevo, el VAR, fue el autor principal al ceder un gol a España, que a todas luces fue conseguido de forma adelantada.

Españoles pierden 2
Foto FIFA

La selección de España empató 2-2 este lunes con Marruecos en el estadio Kaliningrad, gracias a un gol en tiempo agregado de Iago Aspas, que al menos en vídeo se vio adelantado.

De esa forma los españoles igualaron el marcador, ya que estaban abajo 2-1. Al minuto 90 (+2) el gol de Aspas fue anulado, pero luego, con ayuda del VAR, le fue adjudicado. Una vez más, el vídeo asistente salió al paso para salvar un gol y en este caso salvar el honor de la selección española.

En una noche extraña en Rusia, el VAR concedió el gol de Aspas y minutos antes también había concedido un penalti para Marruecos, el cual fue anotado.

De esa forma, España quedó listo para medirse a Rusia el próximo sábado a Rusia, en el estadio Luzhniki de Moscú. Youseff. El juez de línea levantó la bandera para anular el 2-2 de España, pero luego de la revisión fue avalado.

Portugal se medirá nada menos que a Uruguay, también ese mismo día. Khalid Bautaib, al minuto 14 y Youssef En-Nesyri al 81 fueron los autores de los goles marroquíes. Isco, al 19 y Aspas al 90 (+2) escribieron la historia. Gracias al resultado, los españoles incluso terminaron como líderes del grupo.

Los diarios españoles señalaron los constantes errores de su selección, que evitó a Uruguay en la siguiente ronda, pero que de seguir jugando así no llegará lejos.