• Diario Digital | viernes, 17 de mayo de 2024
  • Actualizado 09:16

Deportes - Los goles de Ronaldo, Isco y Lucas Vázquez en El Sadar.

El Madrid se mantiene como líder al ganarle al Osasuna

El Real Madrid recuperó el liderato que había perdido momentáneamente por el triunfo azulgrana.

Madrid Osasuna

El Real Madrid recuperó el liderazgo en la 22° jornada, luego de que Barcelona goleara más temprano a Alavés por 6-0. El margen del equipo blanco en las posiciones es considerable, ya que jugó dos partidos menos.

"Llegamos bien porque hemos tenido tiempo para trabajar, pero (el de Osasuna) es un campo muy complicado, jugamos el primero contra el último y eso no me gusta para nada", había mencionado Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, antes del partido. Sin embargo, el conjunto merengue terminó resolviendo el encuentro sin mayores complicaciones.

A los 24 minutos abrió la cuenta Cristiano Ronaldo. Sergio León empató para los locales 13 minutos después, pero Real Madrid sentenció el encuentro en el segundo tiempo, con los tantos de Isco (que produjo la fractura de tibia y peroné a Tano) y Lucas Vazquez en el tiempo de descuento.